Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti. Cliccando su “Accetta”, proseguendo la navigazione, accedendo ad un’area del sito o selezionando un qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta

Navigazione contenuti

Contenuti del sito

SPRECO ALIMENTARE: L'ITALIA MIGLIORA DOPO IL LOCKDOWN

Immagine dell'articolo

L'Italia ha vinto una sfoda importante in ambito europeo e lo ha fatto nel periodo di massima estensione del Covid-19.
 
Il lockdown ha segnato una importante tendenza alla lotta contro lo spreco di cibo.

Lo ribadisce la Cia in occasione della prima Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, che vede l'Italia in primo piano nei confronti degli obiettivi stabiliti per il 2030 a livello europeo.

Come emerge dai dati Cia, il 41% degli italiani pare abbia ridotto lo spreco di cibo durante la quarantena, recuperando aiuti ed eccedenze alimentali.


30/09/2020

Inserisci un commento

Nessun commento presente

Ultimissime

20 OTT 2024

ALLUVIONE A BOLOGNA

il sindaco Lepore: "Uscite di casa solo se necessario"

19 OTT 2024

USA 2024: TRE SETTIMANE AL VOTO, PARITÀ TRA HARRIS E TRUMP

Battaglia decisiva in Pennsylvania

19 OTT 2024

G7 DIFESA A NAPOLI

Crosetto lancia un messaggio di unità e fermezza in un mondo sempre più instabile

18 OTT 2024

ISRAELE-HAMAS: CONFERMATA LA MORTE DEL LEADER SINWAR

Meloni in Medio Oriente per promuovere il cessate il fuoco

18 OTT 2024

LIBRI: L'ITALIA ESPORTA SEMPRE PIÙ ALL'ESTERO

...ma gli italiani preferiscono leggere in inglese

17 OTT 2024

VIOLATI I SERVER DEL MINISTERO DELLA GIUSTIZIA

Arrestato giovane hacker siciliano