Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione, anche di terze parti. Cliccando su “Accetta”, proseguendo la navigazione, accedendo ad un’area del sito o selezionando un qualunque suo elemento, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetta

Navigazione contenuti

Contenuti del sito

SPRECO ALIMENTARE: L'ITALIA MIGLIORA DOPO IL LOCKDOWN

Immagine dell'articolo

L'Italia ha vinto una sfoda importante in ambito europeo e lo ha fatto nel periodo di massima estensione del Covid-19.
 
Il lockdown ha segnato una importante tendenza alla lotta contro lo spreco di cibo.

Lo ribadisce la Cia in occasione della prima Giornata internazionale della Consapevolezza sugli Sprechi e le Perdite Alimentari, che vede l'Italia in primo piano nei confronti degli obiettivi stabiliti per il 2030 a livello europeo.

Come emerge dai dati Cia, il 41% degli italiani pare abbia ridotto lo spreco di cibo durante la quarantena, recuperando aiuti ed eccedenze alimentali.


30/09/2020

Inserisci un commento

Nessun commento presente

Ultimissime

23 NOV 2024

Comunicato stampa: Conferenza nazionale dei lavoratori e delle lavoratrici

Il Partito Comunista organizza la conferenza nazionale dei lavoratori e delle lavoratrici che si terrà oggi, 23 Novembre, a Milano a partire dalle ore 15.

22 NOV 2024

"EMOZIONI" di Paul McGregor: un viaggio poetico nell'anima umana

"EMOZIONI" di Paul McGregor: un viaggio poetico nell'anima umana

21 NOV 2024

TENSIONE GLOBALE: PUTIN ACCUSA GLI STATI UNITI DI SPINGERE VERSO UN CONFLITTO MONDIALE

Escalation e accuse reciproche tra Russia e Occidente

18 NOV 2024

G20 A RIO DE JANEIRO: FAME, POVERTÀ E TRANSIZIONE ENERGETICA AL CENTRO DEI LAVORI

Building a just world and a sustainable planet

18 NOV 2024

ANTIBIOTICORESISTENZA

Un’emergenza sanitaria che costa 12 mila vite all’anno in Italia

17 NOV 2024

ELEZIONI REGIONALI IN EMILIA-ROMAGNA E UMBRIA

Affluenza in calo e sfide aperte