I semi di chia sono favolosi: contengono fibre, proteine, antiossidanti e minerali, tra cui calcio e magnesio. Come se non bastasse sono una fonte di Omega 3 e coadiuvano il mantenimento della salute del sistema immunitario.
Si tratta di semi piuttosto peculiari: assorbono l'acqua e creano una sostanza gelatinosa. Ciò lì rende incredibilmente versatili quanto al loro utilizzo in cucina. Si possono mangiare oppure bere, si abbinano bene a ricette salate e dolci.
La pappa d'avena è perfetta a colazione. Aggiungici dei semi di chia per ottenerne una versione ancora più salutare
Fare una crosta di pizza con semi di chia è un'ottima alternativa al tradizionale impasto per pizza. Si abbinano benissimo alla zuppa. Inoltre, puoi usarli al posto della farina per addensare stufati e sughi; sono il giusto tocco da dare a gelati e ghiaccioli. un cucchiano di semi al tuo tè è di certo un'esperienza sensoriale insostituibile.
07/12/2021
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